lunes, julio 03, 2006

Emelec empató en el clàsico

Publicado a las 8:46:00 a. m. por Federico

Emelec y barcelona empataron 1-1 en un cotejo jugado en beneficio de los enfermos de Solca, la tarde de ayer en Machala.
Lamentablemente el técnico de Emelec salió a jugar con una equipo suplente mezclado con juveniles, pero aún así el bombillo estaba dominando en el marcador.

El transcurso de la primera etapa fue de poco movimiento para ambas escuadras, tal es así que se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para el comienzo de la segunda fracción, a los 48 minutos, Galo Lozano (de bajísimo nivel), marcó el gol del bombillo.

La reacción amarilla llegó a los 64 minutos a través de Ascobar.

Emelec terminó jugando con 10 jugadores por expulsión del Flaco Aguirre y cabe destacar que Emelec jugó sólo con un extranjero en cancha mientras barcelona puso toda la carne al asador y jugó con sus extranjeros durante todo el partido, menos florentín que estaba lesionado.

"En Emelec, jugaron los nuevos Galo Lozano y Javier Molina, ademas de unos jugadores jovenes que presumo salieron de las menores de Emelec, Raines Canga y un jugador de apellido Castillo. De los extranjeros, solo jugaron en el primer tiempo Elizaga quien fue reemplazado por Angulo y Mondaini quien entro en el 2do tiempo. El gol de Emelec llega en los primeros 3 minutos del 2do tiempo, tras una jugada de Cuero, quien habilita perfectamente a Lozano quien entra por en medio del area y define con un tiro bajo a Cevallos. Emelec despues se dedico a defenderse y vino el empate. Luego Emelec volvio a la carga ofensiva y tuvo unas cuantas oportunidades de gol en los pies de Ladines y de Armando Paredes." ataque77
Lo mejor del clásico fue una vez más la hinchada de Emelec que se hizo presente en buen número y alentó durante todo el partido con trapos, bombos, gritos y aguante. Se vio un ambiente de camaradería en las gradas puesto que estuvieron reunidos hinchas de los distintos grupos azules como los camaradas, la Boca del Pozo de Guayaquil, sumados a los azules de Machala.