domingo, octubre 01, 2006

Azules lograron empate en gran partido

Publicado a las 8:56:00 p. m. por Pmc22

El Club Sport EMELEC logró llevarse, al menos, un punto de Casa Blanca cuando pudo llevarse la victoria e igualó 3-3 con Liga de Quito.

Fue un encuentro en que los azules derrocharon buen fútbol en el primer tiempo, y aquello lo confirmaron cuando al término del mismo lo ganaban 2-0.

Sin embargo, la reacción alba llegó en al complementaria y remontaron el marcador a 3-2, pero al final se tuvieron que conformar con el empate.

El volante Armando Paredes abrió el marcador cuando se jugaba el minuto 23 con un colocado remate que venció la portería defendida por Cristian Mora.

Minutos después la cuenta estuvo por aumentar, pero el horizontal le negó esa posibilidad al argentino Mondaini.

Otra vez Paredes apareció y habilitó a Escalada para que éste lograra la segunda conquista del encuentro. Fue en el minuto 34.

Aquel resultado puso a los locales nerviosos, ya que veían como su equipo caía ante un EMELEC que estuvo embalado.

Sin embargo, en la complementaria los ligados salieron con todo y los visitantes se replegaron. Giovanni Espinoza puso el 2-1 mediante tiro penal y ese gol les ayudó a aumentar su ímpetu por ganar.

No obstante, Patricio Urrutia remató desde unos 25 metros y el balón, ayudado por una acción desafortunada del portero Elizaga, se incrustó en el arco sentenciando el 2-2.

Y llegó el júbilo para los albos cuando un cabezazo de Delgado decretaba en el marcador el 3-2. Pero los azules tampoco se doblegaron y con un tanto de Escalada decretó el 3-3 definitivo en un gran partido disputado en Casa Blanca.

Ficha técnica:

LIGA DE QUITO: Cristian Mora; Santiago Jácome, Carlos Espínola y Giovanni Espinoza; Enrique Vera, Jonathan Monar (Pedro Larrea) (TA), Patricio Urrutia (TA), Paúl Ambrossi y Moisés Candelario (Elkin Murillo); Agustín Delgado y Walter Iza (Ariel Graziani).
DT: Edgardo Bauza.
EMELEC: Marcelo Elizaga (TA); Franklin Corozo, Petter Mercado, Marcos Quiñónez y José Aguirre; Juan Triviño (TA), José Luis Quiñónez (TA), Luis Guillermo Rivera (TA) (Cristian Noboa) y Jaime Ayoví (Armando Paredes) (Silvano Stacio); Marcos Mondaini y Luis Miguel Escalada (TA).
DT: Carlos Torres Garcés.