Secciones multimediaLleva a Emelec a todos lados, con nuestra versión para teléfonos móvilesCanciones, himnos, barras, covers... toda la música de EmelecMira los últimos videos de Emelec Especiales photo foto-remodelacion-capwell_zpsaf2c7d64.png Nuestras secciones interactivasDa a conocer tus ideas, opiniones y comentarios... Todo el fútbol de Emelec en vivo y en directoDisfruta de los partidos de Emelec en vivoEscucha los partidos de Emelec en tu estación de radio favorita

sábado, octubre 28, 2006

Emelec empató 2-2 con el Deportivo chi-Quito

Publicado a las 2:28:00 p. m. por Pmc22

Con un penal en el minuto 89 Emelec logro llevarse un punto de Quito. El primer tiempo fue dominado por D. Quito y ese dominio les permitio irse arriba 2-0 pero casi al finalizar la primera etapa Emelec por medio de Luis Miguel Escalada logró el descuento. Con el resultado 2-1 se fueron a los vestuarios.

Ya en el segundo tiempo Emelec intento ir en busca del empate pero el D. Quito cuando atacaba lo hacia con mas peligro, pero no pudo aguantar tampoco los ataques del bombillo que obligo al tecnico del Quito intentar aguantar el resultado.

Y los ataques de Emelec dieron resultado en una mano clara en el minuto 89, el penal fue cobrado por Luis Guillermo Rivera que ha demostrado ser un experto haciendolos. Pero al minuto 91 paso la jugada mas increible del partido, un pase en callejon hacia Moises Cuero lo dejo solo frente al arquero que pudo llevarselo pero desequilibrado le pego al balon que salio desviado.

Azules el miercoles jugamos contra Nacional, hay que ir al estadio y ver ganar a nuestro equipo y alentarlo hasta el final.