viernes, octubre 13, 2006

Emelec goleó al Deportivo Azogues

Publicado a las 3:50:00 p. m. por Pmc22

El Club Sport Emelec logró vencer 3-0 al Deportivo Azoguez y suma tres puntos importantes en su afán de lograr los primeros lugares en esta segunda parte del campeonato y por ahí, conseguir algún de bonificación para la liguilla.

Fue un encuentro emotivo, tomando en cuenta el riesgo de puntuar que se jugaba en este compromiso.

No obstante, fue el cuadro azul el que estuvo más cerca del gol con interesantes llegadas, pero también aprovechó tres errores que significaron igual cantidad de goles.

La ruta del triunfo y de la goleada la abrió el volante Michael Arroyo a los 41 minutos, éste burló al portero y definió a placer. Así, con el marcador a favor de los emelecistas terminó el primer tiempo.

En la complementaria, los de Carlos Torres Garcés salieron en busca de ampliar el marcador y los locales, con la premisa de lograr el tanto del empate y porqué no, revertir el marcador.

Pero los eléctricos fueron más a pesar de las cinco ausencias que tuvo. Impusieron su estilo y ritmo de juego y maniataron a un timorato y hasta ingenuo equipo azogueño.

En una gran jugada iniciada por Luis Escalada, el pase le quedó para Luis Rivera quien centró y la pelota golpeó en Eder Palacios y la pelota se incrustó en el arco decretando, a los 76 minutos, la segunda en el marcador.

Finalmente, a los 83’, un nuevo error de Palacios le permitió a Noboa marcar la tercera y con ello le daba los tres puntos.

Por su parte, el cuadro local, con esta derrota y goleada complica su permanencia en la serie A.

Ficha técnica:

DEPORTIVO AZOGUEZ: Robin Pico; Alonso Arcos (Eder Palacios), Diego Calderón, Javier Chila (TR) y Danny Ocles (TA); José Cortez, Mauricio Vélez, Daniel Mina (Ronald Campos) y Eder Vaca; Víctor Alvarado (Leonardo García) e Igor Do Santos.
DT: Carlos Sevilla.
EMELEC: Marcelo Elizaga; Franklin Corozo (TA), Peter Mercado (Eduardo Morante), Marco Quiñónez y Carlos Quiñónez; Jaime Caicedo, Silvano Estacio, Luis Rivera y Michael Arroyo (Cristian Noboa); Luis Miguel Escalada y Marco Mondaini (TA) (Moisés Cuero).
DT: Carlos Torres Garcés.