Secciones multimediaLleva a Emelec a todos lados, con nuestra versión para teléfonos móvilesCanciones, himnos, barras, covers... toda la música de EmelecMira los últimos videos de Emelec Especiales photo foto-remodelacion-capwell_zpsaf2c7d64.png Nuestras secciones interactivasDa a conocer tus ideas, opiniones y comentarios... Todo el fútbol de Emelec en vivo y en directoDisfruta de los partidos de Emelec en vivoEscucha los partidos de Emelec en tu estación de radio favorita

miércoles, julio 25, 2007

Imbabura 1 - Emelec 1

Publicado a las 5:58:00 p. m. por Daniel

El Club Sport Emelec logró arrancar un empate 1x1 en su visita al Imbabura en el estadio Olímpico de la ciudad de Ibarra.

El encuentro arrancó con un ritmo lento, Emelec se planteaba con un 3-5-2 que planteaba la lucha en el medio campo y el Imbabura en cambio se presentaba con un 4-4-2.

Los minutos transcurrían y no pasaba nada, el encuentro se presentaba aburrido y poco era lo que se observaba ofensivamente en el partido.

Corrían 2 minutos de la segunda etapa y Carlos Alberto Juárez se perdía una clara oportunidad de anotar, el delantero demoró mucho y permitió rearmarse a la zaga del Imbabura.

La oportunidad perdida pesó de inmediato en las filas “Azules” ya que a los 5 minutos, Daniel Neculman con un tiro rasante ponía en ventaja al cuadro local.

A los 33 minutos, Silvano Stacio empató el encuentro, el jugador tras un tiro de esquina logró impactar el esférico para marcar la igualdad.

Pocos minutos más tarde los dos equipos se quedarían con un hombre menos, en el Imbabura salía expulsado Jesse Biojó y en Emelec el que se iba prematuramente a las duchas era Jorge Ladines.

Los minutos pasaron sin mayores novedades y culminó el cotejo con el empate 1x1 en el marcador, lo que le permite a los “Azules” sumar al menos un punto como visitante.

Alineaciones:

Imbabura: Jerónimo Costa; Giovanni Villalba, Romel Zura, Santiago Pérez, y Johan Gómez; Roger Silva, Mariano Ramírez, Jesse Biojó (TR) y Pablo Andrango (Juan Colmarco); Daniel Neculman y Cristian Márquez.
D.T. Carlos Mario Hoyos.

Emelec: Marcelo Elizaga; Giovanni Caicedo, Luis Alberto Asprilla (Silvano Stacio) y Francisco Gómez; Carlos Andrés Quiñónez, José Luis Quiñónez, Marcos Caicedo (Gabriel Fernández), José Aguirre y Michael Endara; Jorge Ladines (TR) y Carlos Alberto Juárez (Wilson Segura).
D. T. Humberto Pizarro.

Incidencias: Partido válido por la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, jugado en el estadio Olímpico de Ibarra.