lunes, agosto 27, 2007

Emelec, líder en categorías Sub-16 y Sub-18

Publicado a las 8:53:00 a. m. por webmaster

EMELEC GOLEA A DELFÍN Y LIDERA CAMPEONATO NACIONAL SUB-16

Emelec goleó 3-0 a Delfín, en el desarrollo de la tercera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de la Categoría Sub 16 y con ello se mantiene como el díder de este torneo.

Emelec goleó 3-0 a Delfín, en encuentro jugado en el estadio Capwell, con anotaciones de Sandro Fabiani en dos ocasiones a los 46 y 56, mientras que Juan Carlos Molina a los 85 puso cifras definitivas.

El Nacional goleó 5-2 a Barcelona, en el Complejo de Tumbaco en Quito con goles de Rubén Delgado a los 13 y 36 minutos, Luis Villacís a los 35 y Alex Ibarra a los 42 y 91. Por Barcelona descontaron John Villegas a los 47 y Luis Vega a los 58.

Liga de Portoviejo se impuso 3-1 a Liga de Quito, en encuentro desarrollado en el estadio Reales Tamarindos de la capital manabita. Las anotaciones llegaron a través de Jimmy Gómez a los 21, César Tenorio e Irving Cevallos a los 85 para los locales, descontó David Navarrete a los 34 para los quiteños.

Espoli se impuso 2-0 en su visita al Deportivo Cuenca, en encuentro que se desarrolló en el estadio de Cazhapata, los goles llegaron a través de Diego Gallardo a los 35 y Cristian Benalcázar a los 62.

Deportivo Quito e Imbabura empataron a un tanto en encuentro desarrollado en el estadio de Carcelén, los goles fueron de Nelson Morales a los 9 para Imbabura, mientras que por los locales convirtió Carlos Lara a los 57.

Este torneo se encuentra en su segunda etapa, ya con los 10 clubes clasificados (se inició con dos grupos de 10 cada uno y clasificaron cinco por grupo). Cuando se han cumplido las tres primeras fechas de la segunda etapa, el líder es Emelec con 9 puntos, seguido por El Nacional y Liga de Quito con 7.

EMELEC VENCE A DELFÍN Y SIGUE LIDERANDO TORNEO NACIONAL SUB-18

Emelec se mantiene como el líder del Campeonato Nacional Sub 18, cuando se han desarrollado las tres primeras fechas de la segunda etapa de este torneo, gracias a su última victoria ante Delfín de Manta.

Emelec derrotó 1-0 a Delfín, en encuentro desarrollado en el estadio Capwell, con solitaria conquista de Mauricio Muñoz, cuando se jugaban los 55 minutos.

Manta y Sociedad Deportiva Aucas empataron a un tanto en encuentro jugado en el Complejo de Manta. Los goles se dieron a través de Edison Clavijo a los 65 para los visitantes, mientras que por elo locales convirtió Carlos Cevallos a los 85 minutos.

Liga de Portoviejo y Liga de Quito empataron a tres tantos, en encuentro jugado en el estadio Reales Tamarindos. Los goles llegaron a través de Raúl Rivas en dos ocasiones a los 2 y 22 minutos, el tercero fue de Fabián Casanova a los 31. Por Liga de Quito convirtieron Byron Cano en dos ocasiones a los 37 y 91 y Tito Valencia a los 85.

Barcelona se impuso por la mínima diferencia a El Nacional, en encuentro desarrollado en el Complejo de Tumbaco en Quito. La solitaria conquista llegó a través de Leonardo Ramírez a los 56 minutos de juego.

Deportivo Quito se impuso 2-0 al Imbabura, en choque desarrollado en Carcelén, con goles de Pablo Silva a los 71 minutos y Jorge Anchundia a los 84.

Cumplida la tercera fecha Emelec es el líder en solitaria con 12 puntos, producto de tres victorias más tres puntos de bonificación con la que entró a esta segunda fase del torneo. El segundo es Liga de Quito con 10 puntos, tercero Liga de Portoviejo con 7.

Fuente: EcuaFútbol