jueves, noviembre 08, 2007

Las inferiores de Emelec, a un paso de ser Campeones 2007

Publicado a las 12:13:00 p. m. por webmaster

EMELEC GANA A D.CUENCA Y AMPLÍA VENTAJA EN CAMPEONATO NACIONAL SUB 16

Emelec se mantiene como el líder del Campeonato Nacional Sub 16, cuando se han desarrollado 14 fechas en la segunda etapa y se encuentra a cuatro jornadas para lograr el título en esta categoría.

El conjunto millonario cuenta en este momento con 38 puntos, seguido por Barcelona que tiene 28, cuando sólo faltan 12 puntos por disputarse, por lo que Emelec es el principal candidato para ganar el título en esta temporada.

Emelec derrotó 1-0 a Deportivo Cuenca, en encuentro desarrollado en el estadio Capwell, con anotación de Eber Caicedo, cuando se jugaban los 55 minutos.

Imbabura frenó a Barcelona, al superarlo 3-1, en el estadio Jaime Terán de Atuntaqui. Los goles fueron de Alex Burgos a los 2 minutos, Luis Chicaiza a los 16 y Nelson Morales a los 43. El descuento de Barcelona fue de Michael Rosales a los 75.

Liga de Quito superó 3-0 a El Nacional, en Pomasqui, con tantos de Tito Valencia a los 37 minutos, David Navarrete a los 51 y Diego Quintanilla a los 61.

Deportivo Quito superó 2-1 a Espoli, en encuentro jugado en la Liga Deportiva de Cumbayá, con tantos de Freddy Ramírez a los 56 y Nixon Chalá a los 67 para el cuadro chulla, mientras que por Espoli anotó Jonathan López a los 79.

Liga de Portoviejo venció 1-0 de visitante al Delfín, en encuentro jugado en el estadio José Salazar Mero. El único tanto de este encuentro llegó a través de Irving Cevallos a los 21 minutos de juego.

EMELEC VENCE AL MANTA Y ES LÍDER DEL CAMPEONATO NACIONAL SUB 18

Emelec sigue al frente del Campeonato Nacional Sub 18, cuando se han realizado las 14 primeras fechas, sumando 41 puntos, seguido por Barcelona que tiene 30, mientras que Liga de Quito es tercero con 27.

Faltan cuatro fechas para finalizar el torneo, es decir 12 puntos en disputa, por lo que Emelec es el candidato firme para ganar el título en este certamen.

Emelec derrotó 2-0 al Manta, en encuentro desarrollado en el estadio Capwell, con goles de Bryan Rodríguez, en dos oportunidades a los 4 y 51 minutos de juego.

Imbabura venció a Barcelona 3-2, partido jugado en el estadio Jaime Terán de Atuntaqui. Los goles fueron de Wilson Folleco a los 19, Luis Congo en dos ocasiones a los 44 y 66. Por Barcelona anotaron Miguel Morán a los 49 y John Torres a los 50.

Liga de Quito derrotó 2-1 a El Nacional en Pomasqui. Los goles fueron de Diego Armas en dos ocasiones a los 12 y 26 para Liga, mientras que por los militares convirtió Leonel Loor a los 51.

Delfín le ganó 3-0 a Liga de Portoviejo en el estadio José Salazar Mero, con goles de Paúl Franco al minuto de juego, Guido Mero a los 33 y Jesús Vélez a los 50.

Aucas y Deportivo Quito empataron sin goles, en el estadio de Chillogallo.

Fuente: EcuaFútbol