Secciones multimediaLleva a Emelec a todos lados, con nuestra versión para teléfonos móvilesCanciones, himnos, barras, covers... toda la música de EmelecMira los últimos videos de Emelec Especiales photo foto-remodelacion-capwell_zpsaf2c7d64.png Nuestras secciones interactivasDa a conocer tus ideas, opiniones y comentarios... Todo el fútbol de Emelec en vivo y en directoDisfruta de los partidos de Emelec en vivoEscucha los partidos de Emelec en tu estación de radio favorita

lunes, junio 07, 2010

Con 2 juveniles de Emelec, la Selección Sub-17 ganó cuadrangular internacional

Publicado a las 8:45:00 a. m. por webmaster

La Selección Nacional Sub-17, que dirige Javier Rodriguez, y en la que participan los jugadores juveniles Eddy Corozo y Marlon Mejía, de los registros del Club Sport Emelec, ganó 4-2 a su similar de Perú y se adjudicó el cuadrangular internacional, organizado por la Federación Peruana de Fútbol, en el Complejo La Videna en Lima.

El seleccionado peruano se puso en ventaja, a los 17 minutos, por intermedio de Edson Goyzueta.

La reacción ecuatoriana no se hizo esperar y creó varias ocasiones de gol sobre la portería de Andy Vidal; tanto es así que, a los 40 minutos, llegó la igualdad mediante un remate de Esteban Troya.

En el complemento, el mejor juego en conjunto de los Tricolores se puso en evidencia, al punto que los peruanos cometieron reiteradas faltas en el afán de detener el juego nacional.

Una de esas faltas, provocó la expulsión de Wilder Cartagena, a los 61 minutos.

Con la superioridad numérica, sumada al dominio del terreno, llegó el desequilibrió en el marcador, luego de un remate de Luis Batioja, a los 72 minutos.

Los espacios se hicieron más evidentes y a los 80 minutos, nuevamente Batioja anotó, ampliando la diferencia a 3-1.

Perú reaccionó y descontó cifras, a los 84 minutos, mediante golpe de cabeza de Leandro Guadalupe.

Pero, Junior Sornoza, a los 90 minutos, sentenció el encuentro, luego de un certero contragolpe y puso cifras definitivas de 4-2.

Con este resultado, los Tricolores se adjudicaron el cuadrangular internacional, en el que además participaron la Selección de Venezuela y Sporting Cristal.

Los venezolanos se quedaron con el tercer lugar, al vencer 3-0 al cuadro cervecero de Lima.

Fuente: Ecuafutbol