sábado, mayo 06, 2006

Emelec derrotó a Espoli 1-0 en Cayambe

Publicado a las 10:43:00 p. m. por Federico

Emelec alcanza 24 puntos en la tabla de posiciones al ganar 1-0 a Espoli en el estadio Guillermo Albornoz en Cayambe por la 16ta. fecha del Campeonato Nacional

En el minuto 21 del primer tiempo Carlos Andres Quiñónez anotó el gol que le daría el triunfo al equipo millonario.

Emelec está encendido, 9 puntos de 9 disputados y el miércoles recibimos al dificil Deportivo Cuenca en la caldera con cancha llena. Hay que recordar que al Cuenca no le ganamos de local ni de visita desde hace 3 años. Desde el 2003 que el bombillo no puede derrotar al morlaco por lo tanto el partido causa mucha expectativa.