Las divisiones inferiores sacan la cara por Emelec

Publicado a las 11:18:00 a. m. por webmaster

¡ATENCIÓN, NUEVOS DIRIGENTES! El futuro de Emelec, representado en sus divisiones inferiores, exige su atención...

Emelec se mantiene al frente del Campeonato Nacional Sub-16
Emelec sigue al frente del Campeonato Nacional Sub 16, al sumar 32 puntos en 12 fechas en esta segunda etapa del torneo, seguido por Barcelona con 25 y El Nacional con 22.

Emelec goleó 5-0 a El Nacional en la fecha 12, con anotaciones de Fernando Gaibor a los 11 minutos, Camilo Intriago en dos ocasiones a los 42 y 47, Juan Carlos Molina a los 53 y Elvis Guamán a los 72.

Barcelona se impuso 2-1 a Deportivo Quito, en encuentro desarrollado en el complejo de Carcelén de Quito con anotaciones de Michael Intriago a los 7 y Marco Cornejo a los 75, el descuento fue de José Andrade a los 83.

Liga de Quito y Deportivo Cuenca empataron a un tanto en encuentro jugado en Pomasqui, los goles fueron de Diego Quintanilla a los 52 para Liga y el empate cuencano llegó a los 72 a través de Juan Govea.

Delfín se impuso 2-1 a Espoli en partido desarrollado en el estadio José Salazar de Manta. Los goles fueron de Jonathan Santana a los 15 y Wilfrido Quijije a los 63; el descuento fue de Bryan Aguirre a los 75.

Imbabura derrotó 3-2 a Liga de Portoviejo en el estadio Francisco Espinoza de Cotacachi, los goles fueron de Cristian Chalá a los 4, Leonardo Pantoja a los 72, Jonathan Suárez a los 77, por Imbabura convirtieron Bryan Loor a los 3 y Edison Vega a los 88.

Emelec domina el Campeonato Nacional Sub-18

Emelec se mantiene como el líder del Campeonato Nacional Sub 18, cuando se han jugado 12 fechas en la segunda parte, seguido por Barcelona con 27, mientras que Liga de Quito es tercero con 21 al igual que Delfín.

Sin duda la goleada de la jornada 12 fue la que protagonizó Emelec sobre El Nacional, al superarlo en el estadio Capwell 12-1, con anotaciones de Gerson De Oliveira a los 6, 11 y 70 minutos, Bryan Rodríguez a los 9, 24 y 80, Bryan Balcázar a los 43, Mauricio Muñoz a los 65, César Bone a los 68 y Jimmy Cuero a los 75 y 79. El descuento militar fue de Elvis Pata a los 55.

Deportivo Quito derrotó 2-0 al Barcelona, en Carcelén con anotaciones de Edwin García a los 60 minutos y Rudy Bone a los 63.

Liga de Quito se impuso 2-1 al Manta en Pomasqui, con goles de José Santana a los 41 y Alexis Lombardo a los 78. El descuento fue de Miguel Gruezo a los 63.

Delfín superó 4-1 al Aucas en el estadio José Salazar Mero con goles de Estuardo Salazar a los 29, Jesús Vélez a los 60 y 70 y Guido Mero a los 84. El descuento fue de Darwin Bueno a los 7.

Imbabura le ganó 5-2 a Liga de Portoviejo en encuentro desarrollado en el estadio Francisco Espinosa en Cotacachi. Los goles fueron de Javiel Billalba a los 4, Luis Congo a los 62 y 77, Wilson Folleco a los 70 y Franklin Vargas a los 73. Los tantos del descuento fueron de Marcelo Monge a los 44 y 86.

Fuente: EcuaFútbol