Secciones multimediaLleva a Emelec a todos lados, con nuestra versión para teléfonos móvilesCanciones, himnos, barras, covers... toda la música de EmelecMira los últimos videos de Emelec Especiales photo foto-remodelacion-capwell_zpsaf2c7d64.png Nuestras secciones interactivasDa a conocer tus ideas, opiniones y comentarios... Todo el fútbol de Emelec en vivo y en directoDisfruta de los partidos de Emelec en vivoEscucha los partidos de Emelec en tu estación de radio favorita

domingo, marzo 16, 2008

Hasta aquí nos llegó el invicto: Técnico Universitario 2 - Emelec 1

Publicado a las 9:15:00 p. m. por Daniel

Técnico Universitario venció apretadamente 2x1 al Club Sport Emelec, equipo mas tiempo invicto durante este campeonato.

El primer gol llega al minuto 16, tras un mal saque lateral, que el árbitro Tomás Alarcón no se percató y Pedro Vera remata al arco, Elizaga despeja, pero Carlos García toma el rebote y empuja el balón para anotar.

Otra vez falla el árbitro Tomás Alarcón, al decretar tiro de esquina para Técnico Unirsitario, cuando en realidad era saque de arco para Emelec, en el corner Pedro Sosa centra y Daniel Mina pone de cabeza el 2x0.

Solo dos minutos después Emelec anota en una jugada que Livio Prieto, pone un pase largo a Daniel "Trapito" Vega, quién juega bien con el balón, da una media vuelta y centra preciso para que Ángel Mena anote de cabeza.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alvarado golpeó con su pie a Marcelo Elizaga en la cabeza, por lo que el arquero de la selección no continuó el segundo tiempo.

El equipo "eléctrico" busco el gol, en una ocasión Juan Triviño estubo muy cerca de anotar.
Emelec se volco al ataque para buscar el empate, pero a minutos de finalizar el partido Jasson Zambrano fue expulsado, lo que dejo al equipo azul con un hombre menos.

La hinchada "eléctrica" no se siente a gusto, por lo que pide al técnico Juan Urquiza rectifique sus errores para el próximo compromiso ante Barcelona.