domingo, septiembre 05, 2010

Jaime Ayoví anotó en primer triunfo ecuatoriano sobre México en 14 años

Publicado a las 6:16:00 p. m. por webmaster

Ecuador bajo el mando de Reinaldo Rueda, alcanzó su segunda victoria en 17 partidos ante México en partido comprobatorio disputado en Guadalajara, con goles de Cristian Benítez (1') y Jaime Ayoví (58'). Los aztecas descontaron con Javier Hernández (40').

Ecuador madrugó a los mexicanos anotándole un gol a los 30 segundos de iniciado el cotejo, por medio de Cristian Benítez. Pero los mexicanos lograron el empate a los 40 minutos. “Chicharito” Hernández avanzó al área ecuatoriano y cuando trató de levantar un centro, apareció Checa y desvió la pelota. Así, con el empate a 1, las selecciones fueron al descanso.

En la segunda etapa la “Tri” mantuvo su ritmo y eso le valió para sorprender nuevamente a México a los 58 minutos. Jaime Ayoví, el goleador de Emelec aprovechó un excelente pase de Valencia y puso el 2-1 a favor de Ecuador.

En los últimos diez minutos, los ecuatorianos se arrinconaron y México jugó a placer en campo contrario, pero no lograron anotar.